Что вы знаете о Лере? Рассказывайте!
Лера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-20 20:56:55
Лера "Ранетка" Козлова
Родилась 22.01.1988 в Москве.
Лера Козлова, или ЛеРанетка, с детства очень любит танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Так что сегодня Лера может станцевать абсолютно любые танцы - классика, народные танцы и другие. Кроме того, Лера играла на барабане в хоре... (Чувствуете в этом определенную фатальность?)
10 августа 2005 года (эта дата официально считается датой создания группы) подруги Женя, Аня, Лера и Наташа решили организовать рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Лена. Первоначально солисткой группы должна была быть другая девушка, но в связи с ее отъездом за границу регалии солистки перешли Лере, обладающей самым сильным голосом в группе. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.
Девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.
Многие считают, что с уходом Леры из группы "Ранетки" потеряют свою изюминку или даже распадутся. Мы будем надеяться на лучшее!
Это интересно:
-Коронным номером Леры и живых выступлений "Ранеток" является игра девушки барабанными палочками на бас-гитаре во время партии басистки Лены.
-Лера - единственная участница группы, имеющая "тематический" псевдоним - ЛеРанетка.
Поделиться32008-12-21 11:54:59
Многие считают, что с уходом Леры из группы "Ранетки" потеряют свою изюминку
+1
Поделиться42008-12-21 12:21:17
Многие считают, что с уходом Леры из группы "Ранетки" потеряют свою изюминку или даже распадутся. Мы будем надеяться на лучшее!
+10
Поделиться52008-12-27 09:47:55
Анкета Леры Ранетки из журнала BRAVO:
Родилась: 22 января 1988.
Братья и сестры: сестра Таня.
Знак зодиака: Водолей.
Кличка: Козюля.
Рост: 168 см.
Цвет глаз: темно-карий.
Цвет волос: блондинка.
Тату и пирсинг: нет.
Фетиш: "Животные. У меня дома девять кошек, два кролика и собака!"
Фобии: высота.
Любимое лакомство: мороженое.
Любимый вид спорта: футбол и спортивная гимнастика.
Любимый фильм: "Я давно не быа в кинотеатре и забыла все фильмы, которые смотрела. Из тех, что помню, мне очень нравится "титаник".
Любимая группа: Quest Pistols, Tokio Hotel, Ace Of Base.
Любимое мужское имя: Макс, Дима и Никита.
Кумир: "Стараюсь не создавать себе кумиров".
Хотела выйти замуж за: "не знаю, мне многие нравятся".
Что бы приготовилавозлюбленному на завтрак: "Я бы взяла все, что есть в холодильники, смешала и придумала бы что-нибудь интересное".
Самый романтичный подарок, который получила: "Однажды меня одноклассник, стоя на коленях, пригласил в кино и подарил розочку. Я этого совсем никак не ожидала".
Любимые нежные слова: "любимая", "милая", "единственная".
Самая чувствительная часть тела: шея.
Куда пошлет обидчика: в задницу.
Хочет переехать жить: в Лос-Анжелес или Лондон.
Готова потратить деньги на: поездку на необитаемый остров.
Слово-паразит: "типа".
Девиз: "Верь, надейся и люби!"
Поделиться62009-01-21 11:39:52
Из достоверных источников (филиал "Мегалайнер рекордс") стало известно, что выход дебютного альбома Валерии Козловой запланирован на 17 мая 2009 года и будет называться "My summer rain". Известно, что в альбоме будут песни как на английском, так и на русском языках, причем одну из них под названием "The Rain" написала сама Валерия. Сам Сергей говорит, что работа скоро будет окончена, будут записаны небольшие оркестровые партии и сделаны отличные аранжировки. Отдельные издания альбома "My summer rain" будут специально изданы в странах Европы, в Америке и Японии с бонусным треком и хоровыми аранжировками.
Хоть и написано, что информация от "Мегалайнер рекордс", лично я за достоверность не ручаюсь, сами понимаете - слухами земля полнится.
Поделиться72009-02-07 16:09:03
Ека
+10
Поделиться82009-04-26 16:49:58
Много информации и фото Леры http://nigma.ru/index.php?ui=s190487&s=Лера ранетка
Поделиться92009-06-11 15:32:39
Парень Леры Козловой рэпер Midway! Недавно только журнал Браво написал, что у них небольшая интрижка, и вот те на – серьезный отношения! Они кстати долго переписывались в инете, а теперь встречаются. Кому интересно вот, что о них пишут http://afisha.mail.ru/article.html?id=24599