Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Профиль участника » Важно: Профиль участника!

Важно: Профиль участника!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые пользователи этого форума!

Убедительно вас прошу, заполните наконец свой профиль! Только что просмотрела профили всех участников, многие из них НЕ ЗАПОЛНЕНЫ!!!

Я уже незнаю, где нужно написать, чтобы все участники форума обратили внимание на свой профиль!

Значит так, я даю вам 3 дня, чтобы заполнить свой профиль. Если через 3 дня профиль останется незаполненным я сделаю лично НЕПОНЯТЛИВЫМ пользователям предупреждение, если через 2 дня после моего предупреждения профиль останется незаполненным, буду прибегать к более строгим мерам!

Надеюсь моё объявление сделает наших пользователей более внимательными к своему профилю.

Заранее спасибо.

0

2

Я несколько раз писала объявления! В ЛС вам приходит сбщ!В правилах написанно чёрным по белому!  Может нужно обратить на это внимание? Нам ведь всё таки интересно узнать о вас....Так что тоже очень прошу их заполнить! З.Ы если вы не знаете как их заполнить отправьте Администратору или Модератору письмо,мы вам поможем.

0

3

Итак, сегодня я сделала предупреждение следующим участникам форума:

Маринка, Lerk^_^, эльмира, sofiia, Ангел_, лера, наташа ранетка, маша.

Обратите внимание сколько человек не заполняют профиль!!!!

Мне надоело просматривать каждого участника и делать ему предупреждение! Всё! Хватит! 3 марта я ещё раз просматриваю профили этих участников и если их профиль до сих пор не заполнен, я удаляю его без всяких предупреждениё! НАДОЕЛО! Неужели так сложно после регистрации заполнить свой профиль?! Значит я создаю раздел для новичков и помещаю эту тему туда! Может быть хоть тогда наши участники обратят наконец внимание на свой профиль.. Сил уже нет!

Надеюсь все участники форума меня поняли.

Заранее спасибо за понимание.

0

4

Просто так здесь регистрироваться не нужно,мы форум  создали для общения! а не для игры в молчанку!

0

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Профиль участника » Важно: Профиль участника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно