Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Это все о них... » Пресса о "Ранетках"

Пресса о "Ранетках"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь выкладываем то, что пишут о наших "Ранетках" в прессе и в Интернете, а также оставляем ссылки на видеоинтервью и обращения к фанатам!

0

2

"Ранетки" хотят отметить
Новый год со своими поклонниками!

В перерыве съемок очередного концерта "Ранетки" поделились своими планами на Новый год.

Аня Руднева:
-Я еще точно не знаю, где я буду отмечать Новый год. Но мы хотим выступить со своим концертом и встретить Новый год вместе со своими поклонниками.

Женя Огурцова:
-Очень хочется отметить Новый год концертом! У меня есть новогодняя традиция: Я пишу на бумажке свое желание, и, когда начинают бить куранты, я ее поджигаю, а пепел высыпаю в бокал с шампанским, затем выпиваю. Обидно, что я никогда не могу проверить, сбылось оно или нет. Как правило, я забываю то, что загадала.

Лена Третьякова:
-С момента создания группы я и Новый год полноценно отметить вместе со своей семьей не могу. К примеру, в прошлом году в 00:00 я встретила Новый год с семьей, а в 00:15 уже надо было собираться на концерт. Наверное, в этот раз все будет примерно так же.

Лера Козлова:
-31 декабря вся семья соберется за столом. После боя курантов начнется самая торжественная часть - вручение подарков. Честно говоря, я больше люблю дарить подарки, чем получать. Всегда стараюсь дарить что-то нужное, а не просто безделушки. Занимаюсь поиском подарков еще недели за две до праздника.

Наташа Щелкова:
-Для меня Новый год наступает еще задолго до 31 декабря. Появляется особенное настроение, на все смотришь по-другому. Очень хочу выступить в Новый год с концертом!
Информация взята с http://www.ctc-tv.ru/RA.php

0

3

ну леры больше не будет в ранетках

0

4

лиона написал(а):

ну леры больше не будет в ранетках

а я слышала, что Лера вернулась...

0

5

Кейт
Я тоже слышала...Но это ведь слухи...вряд ли она вернётся она вроде хочет заняться сольной карьерой...

0

6

Девчонки! На форуме СТС появилась инфа, что Лера скоро запишет песню с известными исполнителями, и якобы вот ее будующий сайт wwwlera.tv ... Верить или нет?

0

7

Отчет с онлайн конференции АиФ:
Екатерина / 09.01 21:24:
Здравствуйте, девочки!!! У меня к вам 2 вопроса:
1. Ваша популярность изменила вас или же вы остались абсолютно такими же? Если перемены есть, то в чем именно?!
2. После окончания съемок сериала "Ранетки" вы будете заниматься только музыкой или же вас можно будет увидеть в качестве актрис в каком-то другом проекте?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:21:
Мы не попадаем на сериал, мы не видим его. Вся популярность прошла мимо нас.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:22:
Мы какие есть, такие есть.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:22:
Но мы стали собирать полные залы все время. Это самая главная награда для нас. Мы недавно вернулись из гастрольного тура, 22 города - и везде полные залы. Это было большим сюрпризом для нас.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:23:
После концертов поклонники поют нам, залезают в гримерки даже на 2 этаж.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:23:
Я каталась на сноуборде, и у меня просили автограф. В метро если подходит один человек, начинается цепная реакция, поэтому стараемся не находиться на одной станции больше 15 минут.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:23:
В ночные клубы не ходим, даже если пытаются пригласить. Однажды покупали талончики в метро, и какие-то парни начали говорить неприятности громко, чтобы мы слышали.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:23:
Однажды выхожу из лифта, а внизу подъезд расписан. Хорошее написали маркером, а плохое выцарапали. Меня соседи заставляли стирать. Хотя я и не виновата. Но нашли общий язык, пришлось стереть.

Ведущий конференции / 18:24:
А как складывается ваша личная жизнь? Есть время на нее?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:24:
Думаю, что если есть желание, можно найти время на что угодно. Я нахожу время общаться с мальчиками. Все находят. Особенно когда влюбляешься, крышу сносит, можешь неделями не спать. Мое сердце занято Миком Джаггером уже 3 года. Музыкант всегда молодой, я храню себя для него. Мы замужем за нотным стендом.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:24:
Букеты дарят мальчки-поклонники. Мне тайный поклонник подарил будет из 35 роз, было приятно.

Щелкова Наташа «Ранетки» / 18:24:
Открытки пишут, игрушки приносят под дверь.

Названивают. Иногда в 7 утра, в 3 ночи.

Мы стараемся говорить, что это не мы.

Мне позвонила девочка на сотовый, а я голос исправила, говорю – это не я. Так она меня мучила, я наконец сдалась, говорю: это я. Она: да ладно!

Люди хотят просто поговорить.

Аня / 13.01 23:56:
Ранетки,собираетесь ли вы участвовать в отборочном туре Евровидения?
Будут ли у вас гастроли летом?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:28:
Мы не хотели бы поехать на «Евровидение».

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:28:
Это хороший конкурс, но нам там делать нечего, потому что там только под минус.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:29:
Если бы разрешили петь и играть живьем…

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:29:
Там только голос живьем, поэтому мы туда не пойдем.

Милана / 14.01 16:32:
Ранетки, какие у вас планы на будущее, помимо нового альбома?)
вот альбом выпустили, книгу выпустили, в сериале снялись, что далеьше?собственная линия одежды?))

Руднева Аня «Ранетки» / 18:30:
Мы сейчас на это кладем все наши силы. Это пока первое, что надо делать – записать второй альбом и сделать новое шоу. А там посмотрим.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:30:
В 2010 году мы выступаем в «Токио Доум!, это 55 тыс. человек. Там будет наш сольный концерт.

Ведущий конференции / 18:31:
А какие-то более дальние планы? Может быть, личные? Выйти замуж, детей планируете?

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:31:
Как-то рано. Такой возраст, когда надо наслаждаться, гулять.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:31:
У меня собака появилась, теперь это мое счастье, вот мой ребенок.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:31:
Пока мы не настроены на семейную жизнь.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:31:
У нас и так семья.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:31:
Будем еще лет 15 сидеть на маминой шее.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:32:
Нас это устраивает.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:32:
Привет родителям.

Ведущий конференции / 18:33:
Вернемся к творчеству. У вас большие гастрольные туры. Вам нравится такая жизнь?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:33:
Я готова жить только гастрольной жизнью.

[b]Третьякова Лена «Ранетки» / 18:33:
Там даже не устаешь, приятная усталость от концерта.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:33:
Каждый день новый концерт, новая эмоция. Мы ездили в автобусе, там у нас были кровати на втором этаже, это было незабываемо.

Когда летели из Краснодара уже в Москву, я расплакалась, как на выпускном. Заключительный концерт в туре называется зеленый, там всегда твориться дебош. Техники над нами шутили. Было много подстав.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:33:
В середине концерта мы общались со зрителями, а там сделали искореженный голос. А еще нам попытались подсунуть водку вместо воды.

Мы сами не употребляем алкоголь, мы за безопасный секс без наркотиков и без алкоголя.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:33:
Утром делаем зарядку, едим одну овсянку.

Ведущий конференции / 18:35:
У вас много пунктов в райдер-листе?

Руднева Аня «Ранетки» / 18:35:
Много.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:35:
Чтобы было много сметаны на столе. Вообще любим еду по-домашнему. А так у нас скромненький райдер. Чтобы душ был, свет и отопление.

Ведущий конференции / 18:35:
На что вы тратите свободное время на гастролях?

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:35:
Времени не остается. Мы приезжаем утром, собираемся, саунд-чек, интервью, выступление, поесть, потом уже нет сил.

Мы смотрим из окон автобуса.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:35:
Деньги родителям отдаем, они там тратят.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:35:
Я на машину коплю.

А я на квартиру. Думаю, лет через 25 куплю однокомнатную квартиру на окраине города.

Ведущий конференции / 18:37:
В таком графике как вы поддерживаете себя в хорошей форме?

Руднева Аня «Ранетки» / 18:37:
Мы кушаем одни фрукты. Шучу. Как-то мы не думаем об этом.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:37:
Я не бросила спорт. Я хочу записаться в фитнес-клуб, потому что если не сделаю утром зарядку, весь день испорчен.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:37:
Иногда у меня получается поиграть в футбол, я иногда скучаю по мячику.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:37:
У меня появился новый вид спорта – бегать за моей собачкой

Ведущий конференции / 18:41:
Расскажите о своих хобби

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:41:
Я играю в русский бильярд.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:41:
Я вчера была в кино.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:41:
У нас сейчас было с Натусей 12 дней хобби – мы только плавали и ныряли. Мы научились синхронно нырять рыбкой. Это было очень смешно.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:41:
Я много читаю, могу полночи просидеть прочитать. Только что в метро дочитала «Отель Раффлз» Рю Мураками.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:41:
«Обитаемый остров» мне не понравился. Я ушла с половины фильма.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:42:
«Пыль» – классный фильм. Советую.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:42:
Я собираюсь смотреть «Сумерки».

Щелкова Наташа «Ранетки» / 18:42:
А мне понравился «Тариф «Новогодний».

А я начала читать «Небесная 911, или Как добиться всего, ничего не делая».
2 «100 фактов, которые мальчики знают о девочках» – я хотела подарить всем мальчикам, там в книге только пустые страницы.

Байдавлетова Аня «Ранетки» / 18:42:
Я раньше занималась дайвингом. Я прошла почти все занятия, дошла до того, когда нужно погружаться в море… Но не опустилась. Там были занятия в воде. Последнее занятие было погружение в море. А так мы занимались в бассейне. Были упражнения – снимать маску под водой, наполнять ее воздухом под водой. Если бы я погрузилась в это последнее занятие, мне бы дали сертификат дайвингиста.

Я долго не могла погружаться, потому что когда опускаюсь, вижу рыбок, они меня смешат, и я поднимаюсь обратно.

Женя Головина / 13.01 23:30:
Ранетки как вы провели ваш отпуск??? вам понравилось??

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:43:
Я променяла теплые страны на -25. Я была в горах, каталась на сноуборде, холодно и быстро.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:44:
Мы с Натусей парились в Арабских Эмиратах. Правда, нам казалось, что +25 – прохладно.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:44:
Я была в Египте. Неплохо отдохнула, отвлеклась от Москвы. Прикольно.

[font color=#0000cc]Байдавлетова Аня «Ранетки» / 18:44:
Я поехала домой, была там весь отпуск. В Ставрополь. Там сугробы по колено. Я приехала домой, и только с мамой и кошками дома была, особо на улицу не выходила. Встретилась со всеми друзьями. Меня просто не пускали на улицу. Половины друзей уже нет, я так поняла, а кто остались, мы с ними ходили куда-то. Завистники перестали общаться.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:44:
Мы все через это прошли. Понимаешь, что люди, которые были вокруг, отсеялись. Понимаешь, кто друзья, а кто с боку припеку. Просто перестают звонить, забывают. И мы тоже. После этого не получается общаться нормально. В этом году мы решили отдохнуть немного друг от друга и встретили новый год отдельно. Прошлые годы у нас были выступления на Новый год.

Ведущий конференции / 18:45:
У всех студентов сейчас идет сессия. А у вас как с учебой?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:45:
Сессия идет у нас тоже. Мы еще не были в институте, но в ближайшие дни туда поедем, узнаем, что там происходит, что надо сдавать. Преподаватели идут навстречу. Мы просим, чтобы нам переносили сроки сессии, потому что не успеваем.

Байдавлетова Аня «Ранетки» / 18:45:
Я учусь в экстернате, 10 класс, скоро сдаю экзамены. Тяжело, но приходится выделять время на все.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:45:
Учеба – важный процесс, его забрасывать нельзя.

Ведущий конференции / 18:45:
Будет ли третий сезон сериала?

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:45:
Мы тоже не знаем.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:46:
Мы узнаем в процессе съемки, учим текст, пока нас гримируют.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:46:
Мы думаем, что все будет круто, потому что у нас хорошие сценаристы.

Щелкова Наташа «Ранетки» / 18:46:
2-й сезон закончится 2 февраля.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:46:
Мы сами ждем не дождемся съемок, соскучились по всем. Со дня на день увидимся.

AIF.RU Ведущий конференций / 14.01 18:49:
Расскажите, как организовалась ваша группа? Кто придумал, кто помог?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:50:
Идея собрать группу девочек пришла нашему продюсеру Сергею Мильниченко. Благодаря ему мы тут собрались. Он научил нас играть музыку. Делает нам хорошие аранжировки. Благодаря ему все получилось.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:50:
Сначала была группа, потом сериал.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:50:
Нам уже 3 года.

Идея сделать сериал про девочек пришла Вячеславу Муругову.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:50:
Мы не ожидали, что так получится.

Вроде как мы пришли выступить на закрытии сериала «Кадетство», и кто-то сказал в шутку, что про нас снимут сериал. И через полгода нам приходит сценарий. Мы начали снимать, разбили тарелку.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:51:
И тут поняли – вот это да, это кино.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:51:
Я с Наташей училась в одной школе, мы живем рядом.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:51:
Меня нашли через музыкальную школу

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:51:
Я через Интернет пришла.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:51:
А с Нютой мы вместе недавно, мы нашли ее через проект «СТС зажигает суперзвезду».

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:52:
Сергей Мильниченко настоящий музыкант, который показал нам, что такое настоящий рок-н-ролл.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:52:
Мнений всегда много разных. Другое дело – слушать или нет. Мы делаем то, что нам нравится, что мы хотим.

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:52:
Сначала было много советов. Но мы не слушаем их, играем, как нам нравится.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:52:
Когда пересекаемся на концертах, конечно, общаемся с музыкантами. Вообще, говорят: девчонки, вы такие маленькие, неожиданно, что вы так играете.

Ведущий конференции / 18:53:
Как вы пришли к музыке?

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:53:
Мы учились на чужих песнях, «Слейд», «Назарет», «Битлз», Цой. На их творчестве мы выросли. Мы ставим себе их в пример всегда. И вырывается что-то свое. Последнее выступление, которое мы посмотрели, был Майкл Джексон.

Байдавлетова Аня «Ранетки» / 18:53:
Это было круто. Он такой пафосный чувак.

Чувствуется, что он король сцены. Мы полтора часа провели не отрываясь.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:53:
На одном концерте мы вышли, встали в линию и начали плясать и петь «В лесу родилась елочка». И ушли. Была большая паника.

А мы пошутили, знали, что вернемся на сцену.

Ведущий конференции / 18:54:
Пожелайте что-нибудь нашим зрителям.

Руднева Аня «Ранетки» / 18:54:
Поздравляем с наступившим новым годом!

Огурцова Женя «Ранетки» / 18:54:
Желаем, чтобы все получилось.

Третьякова Лена «Ранетки» / 18:54:
Верьте в чудеса.

Щелкова Наташа «Ранетки» / 18:54:
Любите музыку.

Байдавлетова Аня «Ранетки» / 18:54:
Приходите на наши концерты.

0

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Это все о них... » Пресса о "Ранетках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно