Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Конкурсы, опросы, голосования » Какая из Ранеток вам больше всего нравится?

Какая из Ранеток вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какая из Ранеток вам больше всего нравится?
Нюта

7% - 1
Наташа

14% - 2
Аня

35% - 5
Лера (бывшая участница группы)

42% - 6
Женя

0% - 0
Лена

0% - 0
Голосов: 14

1

Голосуем!

0

2

ЛЕ-РА ЛЕ-РА ЛЕ-РА!!! :music:

0

3

А мне Нюта с Аней нравятся))) :)

0

4

А я за Наташу :flag:

+1

5

АнгелОк написал(а):

А мне Нюта с Аней нравятся)))

ИМХО - Лера поёт лучше Нюты  :tomato:

0

6

лерочка!!!!!Форевер!!!!! :cool:

0

7

Лера... грустно, что она ушла.. я не слышала еще, правда, ни одну песню с новой участницей)

0

8

Дануля
они к нам в город уже с Нютой приезжали  :'(

+1

9

Flicka написал(а):

Дануля
они к нам в город уже с Нютой приезжали

К нам тоже,я была на концерте Нюта хорошо пела,но она с Леркой не сравнится...

+1

10

АнгелОк написал(а):

К нам тоже,я была на концерте Нюта хорошо пела,но она с Леркой не сравнится...

мне кажется с Лерой никто не сравнится))) :cool:

0

11

Кейт написал(а):

мне кажется с Лерой никто не сравнится)))

Да!!ЛЕра рулит! :cool:  :crazyfun:

0

12

Лера)
И потом-пошел слух,что лера возвращается.

0

13

Дафна написал(а):

Лера)
И потом-пошел слух,что лера возвращается.

Слухи слухами, но, по-моему, Лера уже не вернется. Очень хочу ошибаться. Но если это правда - уж мы посмеемся над Мильниченко с его левым пиаром. Да, он поднял интерес к группе. Но сам он... Ладно, молчим... Но правда на нашей стороне!

0

14

Ека
Вот заметка настоящей ани из контакта
Аня Руднева 17 декабря 2008 в 20:51
На самом деле Лера вернулась!"!

На самом деле Все это были проделки нашего продюсера!он заранее задумал план типо что лера уходит а нам не сказал,разумееться мы этого не знали.И вот взяли байдавлатову.спустя концерт ее вознезнавидили.все что писали в Bravo-чушь не верьте это желтая пресса.и вот сережа(продюсер)недавно нам это сообщил.мы плакали рыдали-говорили больше не можем с нютой-и все плакали кроме байдавлатоваой.И вот он с горяча сказал:Да успокойтись ВЫ!никуда я леру не выгоняю-я спецально так сделал что бы было больше рейтинга и фанатов-говорит спецально все подстроил и заплатил кучу бабок.мы конечно обрадовались!!

просто лера заболела и нюту взяли времено-а она подумала что навсегда!вот продюсера и надоумело на эту идею чтоб рейтинг поднять)))

Вот кончиться у нас гострольный тур (22 декабря)и везде по радио,теливизоров будет обьявление что леру вернулась и что было все подстроено!а байдавлатова-это один ужас на концерте пела под фонаграмму и т.д --это долгая история!

Да и еще не верьте-лера не спала с продюсером-он для нас как отец-у них был роман и до сех пор его любит!

Так что Дорогие фанаты не расстраивайтесь до нового года-лера вернеться а байдавлатовой небуде-все было подстроено)))Для нас это тоже был Шок)

0

15

Знаю эту статейку, видела уже! Отвечу так же, как ответил кто-то там, где это видела - "Если Руднева пишет с такими ошибками, ей пора обратно в первый класс". Текст непроработан... В общем, не верю! А то, что "настоящая" Аня это написала - ведь В контакте тоже страницы взламывают. И разве у Ани страница не скрыта?

0

16

Лера-FOREVER)))))))))))))))))))!!!!!!!!!О_о=)

0

17

НАТАШКА!!!

0

18

Мне Аня, Лена, Лера, наташа и Женя Они лучшие!!!

0

19

Лера и Аня-FOREVER!!! :flag:

+1

20

Анечка. и Лерка они супер!

0

21

Анюта и Лера-Респект,рулят,FOREVER!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Конкурсы, опросы, голосования » Какая из Ранеток вам больше всего нравится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно