Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Старые, забытые, закрытые темы » Давайте знакомиться и общаться!

Давайте знакомиться и общаться!

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

AnGeL, К@р@мельк@

а у меня никто не спросит как дела....

0

122

Всем привет меня зовут Маша я люблю кататся на ролековых коньках и на обычных люблю быть в кругу друзей я добрая и весёлая и я хочу здесь со всеми дружить!

0

123

лиона написал(а):

Всем привет меня зовут Маша я люблю кататся на ролековых коньках и на обычных люблю быть в кругу друзей я добрая и весёлая и я хочу здесь со всеми дружить!

привет!!Я тоже Маша...а как ты нашла наш форум??

0

124

лиона
Привет! Рада что ты попала на наш форум,а как ты нас нашла?

0

125

лиона
А чего ты молчишь???

0

126

CR@ZY F@nNY PrinCeSs
Не может найти то что написала...Осваивается.... :tomato:

0

127

всем привет!!!

0

128

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!

0

129

AnGeL привет!!!

+1

130

Девчонки, никто не против создания большой темы "Флейм"? Там мы будем обсуждать кино, музыку и все, что вам заблагорассудится!
З.Ы.  Всем новеньким просьба - девчонки, не будьте буками и не стойте в стороне! Этот форум - для фанаток Ранеток, то есть именно для всех нас :) Голосуйте, общайтесь, критикуйте работу администрации - в общем, идем на контакт! Нам интересно ваше мнение :)

0

131

Ека
Вот работу администрации не надо....А то в бан листике будете жить :tomato:

0

132

AnGeL
Дорогая, у нас же не тоталитарный режим. И мы не безгрешны. Если у кого-либо есть замечания по сути дела, что не нравится и что можно изменить в лучшую сторону - я считаю, нам необходимо учитывать наши ошибки и совершенствовать любимый форум  :flag:

0

133

Ека а на счет "Флейма" я согласна...Будет прикольно....Какие то игры придумывать... :cool:  :flag:

0

134

Ека

мне кажется ты не права, это ж всё таки администрация, она по любому выше статуса участников, а критиковать админов как - то не корректно...

CR@ZY F@nNY PrinCeSs написал(а):

Ека а на счет "Флейма" я согласна...Будет прикольно....Какие то игры придумывать...

будем думать, просто времени свобоного почти нет, а этим нужно заниматься =)

0

135

А я имею в виду не конкретно администраторов, а действия :glasses: ... Ну мало ли... Все ошибаются

0

136

Всем привет!!

0

137

привет всем)))) тут есть кто нибудь? :flirt:

+2

138

~Punk-r0ck Prince$$~
Коненчно есть,только авик поменьше сделай и с РАнетками!

0

139

~Punk-r0ck Prince$$~ Приветик!!)

0

140

$AnGeL$ написал(а):

Коненчно есть,только авик поменьше сделай и с РАнетками

а что авик только с ранетками должен быть? :|  :blush:

0

141

~Punk-r0ck Prince$$~ написал(а):

а что авик только с ранетками должен быть?

Эээ, да, тоже интересно... У нас же демократия, девчонки... И что-то я такого в правилах форума не видела... И вообще - у меня на аве Эллиот из "Клиники" - это преступление? :'(

-1

142

Ека
НЕт Ека не преступление,это форум Ранеток и авик должен быть соответствующий

0

143

$AnGeL$ написал(а):

НЕт Ека не преступление,это форум Ранеток и авик должен быть соответствующий

Не..Ну так тож не честно..а если бы у меня небыло авика с ранетками.....

0

144

CR@ZY F@nNY PrinCeSs
Нашлы бы...... :angry:

-1

145

$AnGeL$
А вот на НД,там форум Нэнси дрю,так что мне там авики с Нэнси искать?Там какие хочешь авики....

0

146

CR@ZY F@nNY PrinCeSs
Ну давай конечно отстаивать свои права! И рейтинг друг другу убирать! И я не говорила что НУЖНО с ранетками,я говорю желательно....

+1

147

$AnGeL$ ,Ека
Все девочки,успокоились...А то мы как в моем классе(иногда) друг на друга наезжаем...все миримся!!

0

148

CR@ZY F@nNY PrinCeSs написал(а):

Все девочки,успокоились...А то мы как в моем классе(иногда) друг на друга наезжаем...все миримся!!

Золотые слова! ;)
А то обидно, и правда... Вот будет у нас тут много народу - и как кого отличать - у всех авы с "Ранетками"...
*представьте себе Печеньку с авиком Нэнси Дрю* :D

+1

149

Ека написал(а):

*представьте себе Печеньку с авиком Нэнси Дрю*

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif я преставила!!!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

0

150

И чтоб больше этой темы не поднимали! Авики....блин.....

+1

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Старые, забытые, закрытые темы » Давайте знакомиться и общаться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно