AnGeL, К@р@мельк@
а у меня никто не спросит как дела....
Форум фанатов группы ранетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Старые, забытые, закрытые темы » Давайте знакомиться и общаться!
AnGeL, К@р@мельк@
а у меня никто не спросит как дела....
Всем привет меня зовут Маша я люблю кататся на ролековых коньках и на обычных люблю быть в кругу друзей я добрая и весёлая и я хочу здесь со всеми дружить!
Всем привет меня зовут Маша я люблю кататся на ролековых коньках и на обычных люблю быть в кругу друзей я добрая и весёлая и я хочу здесь со всеми дружить!
привет!!Я тоже Маша...а как ты нашла наш форум??
лиона
Привет! Рада что ты попала на наш форум,а как ты нас нашла?
лиона
А чего ты молчишь???
CR@ZY F@nNY PrinCeSs
Не может найти то что написала...Осваивается....
всем привет!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
AnGeL привет!!!
Девчонки, никто не против создания большой темы "Флейм"? Там мы будем обсуждать кино, музыку и все, что вам заблагорассудится!
З.Ы. Всем новеньким просьба - девчонки, не будьте буками и не стойте в стороне! Этот форум - для фанаток Ранеток, то есть именно для всех нас Голосуйте, общайтесь, критикуйте работу администрации - в общем, идем на контакт! Нам интересно ваше мнение
Ека
Вот работу администрации не надо....А то в бан листике будете жить
AnGeL
Дорогая, у нас же не тоталитарный режим. И мы не безгрешны. Если у кого-либо есть замечания по сути дела, что не нравится и что можно изменить в лучшую сторону - я считаю, нам необходимо учитывать наши ошибки и совершенствовать любимый форум
Ека а на счет "Флейма" я согласна...Будет прикольно....Какие то игры придумывать...
Ека
мне кажется ты не права, это ж всё таки администрация, она по любому выше статуса участников, а критиковать админов как - то не корректно...
Ека а на счет "Флейма" я согласна...Будет прикольно....Какие то игры придумывать...
будем думать, просто времени свобоного почти нет, а этим нужно заниматься =)
А я имею в виду не конкретно администраторов, а действия ... Ну мало ли... Все ошибаются
Всем привет!!
привет всем)))) тут есть кто нибудь?
~Punk-r0ck Prince$$~
Коненчно есть,только авик поменьше сделай и с РАнетками!
~Punk-r0ck Prince$$~ Приветик!!)
Коненчно есть,только авик поменьше сделай и с РАнетками
а что авик только с ранетками должен быть?
а что авик только с ранетками должен быть?
Эээ, да, тоже интересно... У нас же демократия, девчонки... И что-то я такого в правилах форума не видела... И вообще - у меня на аве Эллиот из "Клиники" - это преступление?
Ека
НЕт Ека не преступление,это форум Ранеток и авик должен быть соответствующий
НЕт Ека не преступление,это форум Ранеток и авик должен быть соответствующий
Не..Ну так тож не честно..а если бы у меня небыло авика с ранетками.....
CR@ZY F@nNY PrinCeSs
Нашлы бы......
$AnGeL$
А вот на НД,там форум Нэнси дрю,так что мне там авики с Нэнси искать?Там какие хочешь авики....
CR@ZY F@nNY PrinCeSs
Ну давай конечно отстаивать свои права! И рейтинг друг другу убирать! И я не говорила что НУЖНО с ранетками,я говорю желательно....
$AnGeL$ ,Ека
Все девочки,успокоились...А то мы как в моем классе(иногда) друг на друга наезжаем...все миримся!!
Все девочки,успокоились...А то мы как в моем классе(иногда) друг на друга наезжаем...все миримся!!
Золотые слова!
А то обидно, и правда... Вот будет у нас тут много народу - и как кого отличать - у всех авы с "Ранетками"...
*представьте себе Печеньку с авиком Нэнси Дрю*
*представьте себе Печеньку с авиком Нэнси Дрю*
я преставила!!!
И чтоб больше этой темы не поднимали! Авики....блин.....
Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Старые, забытые, закрытые темы » Давайте знакомиться и общаться!