Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Флейм » Давайте знакомится и общаться! (продолжение)

Давайте знакомится и общаться! (продолжение)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

KiSSka написал(а):

да девчонки, ваши коты на авках рулят

Спасибо!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/declare.gif

0

62

KiSSka написал(а):

да девчонки, ваши коты на авках рулят

+1!! Это точно! Позитивные котики=)))

+1

63

Кейт написал(а):

+1!! Это точно! Позитивные котики=)))

Позитивнее этих котов  не бывает!!! :flag:

0

64

Катепунчик*)) написал(а):

Всем приветик! некоторые меня наверное помнят еще с другого форума, а кто нет давайте знакомиться)))

Привет Катепунчик!!!!Как там Ненси Дрю.Как дела?Что тоже нравятся Ранетки.эт Анастейша.

0

65

Привет всем!Кейт-как дела?

0

66

!!!GlamGirl!!! написал(а):

Привет Катепунчик!!!!Как там Ненси Дрю.Как дела?Что тоже нравятся Ранетки.эт Анастейша.

Приветик! я туда не так часто захожу,, все отлично, как сама?)) да не особо, просто здесь много знакомых вот и решила зайти сюда))))

0

67

!!!GlamGirl!!! написал(а):

Привет всем!Кейт-как дела?

со мной всё в порядке, а ты как?

Катепунчик*)) написал(а):

Приветик! я туда не так часто захожу,, все отлично, как сама?)) да не особо, просто здесь много знакомых вот и решила зайти сюда))))

правильно что решила зайти))

Ув. участники форума, убедительная просьба не писать 2 сообщения подряд! Это может затруднить работу форума..

0

68

Привет.Как у кого дела?Что то тут помойму редко,кто бывает.А жаль.АУУУУУУУУ,люди добрые.Есть кто живой???

0

69

!!!GlamGirl!!!
Тут в последнее время никто не пишет.....а раньше каждый день хоть что-то!!!

0

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Флейм » Давайте знакомится и общаться! (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно