Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Жалобы, предложения и отзывы » Жалобы, предложения и отзовы

Жалобы, предложения и отзовы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Только это надо в "Наши участники" темку такую сделать, а не отдельную. А так - согласна!  :cool:

0

32

Девушки есть идеи насчёт продвига форума? А то с 18 пользователями мы далеко не уедем...

0

33

Можно послать эту ссылку всем друзьям,они пошлют друзьям и т.д.....или....вконтакте во многих групах о ранетках выкладывать эту ссылку  :flirt:  как?

0

34

~Punk-r0ck Prince$$~
Хех,так уже делали,давай ты этим зайёшься? ок? :flirt: плизз!!

0

35

~Punk-r0ck Prince$$~, светик наш, спасибо большое! Если нас будет больше во много раз, скорее всего, тебя ждет повышение =)

0

36

ух ти......крутоооо :flirt: ...............надеюсь что получится :'(  ^^

0

37

у меня предложение:Прикрыть тему модераторы и администраторы..Т.к. набор окончен..а потом можно его  опять открыть

0

38

Девчонки! Расстановка сил меня не радует. Все форум забросили, а между прочим, именно админочки должны стараться и придумывать новые ходы для форумчика... Не расслябляйтесь! :'(

0

39

Ека написал(а):

Девчонки! Расстановка сил меня не радует. Все форум забросили, а между прочим, именно админочки должны стараться и придумывать новые ходы для форумчика... Не расслябляйтесь!

Катюш, мы стараемся оформить форум и подобрать новые "ходы", но времени не хватает, и никто к сожалению к нам не заходит...Давайте активнее приглашать к нам своих друзей. А ты тоже не расслабляйся, и предлагай, что тебе бы хотелось изменить!

0

40

ЕкаМы админочки стараемся когда есть время ,а вы модерчики приглашаете сюда другов? :P

0

41

Кейт написал(а):

Катюш, мы стараемся оформить форум и подобрать новые "ходы", но времени не хватает, и никто к сожалению к нам не заходит...Давайте активнее приглашать к нам своих друзей. А ты тоже не расслабляйся, и предлагай, что тебе бы хотелось изменить!

$AnGeL$ написал(а):

ЕкаМы админочки стараемся когда есть время ,а вы модерчики приглашаете сюда другов?

Я все поняла, будем стараться. Давайте так - с каждого каждую неделю по пять новых пользователей. Будем искать В контакте, где угодно - приглашать народ с вашего нового форума.

0

42

Ека
Я согласна,давайте будем все стараться!

0

43

$AnGeL$ написал(а):

Я согласна,давайте будем все стараться!

Ека написал(а):

Я все поняла, будем стараться. Давайте так - с каждого каждую неделю по пять новых пользователей. Будем искать В контакте, где угодно - приглашать народ с вашего нового форума.

вооот! Правильная цель, только можно мне не вступать в ваш клуб "Пять пользователей каждую неделю"? Я за компом оч редко буду сидеть...Не кидайте тапками плиииз

0

44

Кейт написал(а):

вооот! Правильная цель, только можно мне не вступать в ваш клуб "Пять пользователей каждую неделю"? Я за компом оч редко буду сидеть...Не кидайте тапками плиииз

Не согласна! Пусть редко, но когда будешь выходить в контакт, набирай в поиске групп "Ранетки" в разных вариациях и оставляй на стенах ссылке. Так как ты рассуждаешь, все могут. Назвался груздем - полезай в кузов ))) Мы команда )))

0

45

Ека написал(а):

Не согласна! Пусть редко, но когда будешь выходить в контакт, набирай в поиске групп "Ранетки" в разных вариациях и оставляй на стенах ссылке. Так как ты рассуждаешь, все могут. Назвался груздем - полезай в кузов ))) Мы команда )))

ну ладно, как смогу залезть в комп буду раскидывать приглашения)

0

46

Ека
Кейт
Надо стараться всем! а не чтоб один человек бегал и кидал ссылки!

0

47

Народ а вы меня выгонете????

0

48

ARIA
За что???

0

49

$AnGeL$
Ну я же не фанат Ранеток!!

0

50

ARIA

Ну и что? Главное чтобы у тебя и участников форума не было конфликтов вообще! А так оставайся на здоровье!

0

51

Кейт
Ну!!Это радует

0

52

ARIA
Не флуди плиз!!

0

53

Девочки, уважаемые модераторы в конце концов! Те сообщения, которые вы считаете флудом, удаляйте, а не пишите: "Не флуди"и т.п.

Вы модераторы же! Это ваша обязанность.

Согласны?

0

54

Действительно,флуд в определенную тему.Не чего засорять форум пустой болтовней

0

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Жалобы, предложения и отзывы » Жалобы, предложения и отзовы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно