Форум фанатов группы ранетки

Объявление

НОВИЧКОВ ПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ! А также кто хочет быть модератором смотрите тему"Модераторы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Жалобы, предложения и отзывы » Жалобы, предложения и отзовы

Жалобы, предложения и отзовы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь говорим то что думаем о форуме. :flag:  Что вам нравится,а что считаете добавить или изменить? Отвечаем не стесняемся)))

0

2

Ой, можно я первая? Форум хороший, дизайн сторонним людям нравится. Я думаю, его надо активнее раскручивать. И еще - добавить как отдельную тему "Сериал "Ранетки", а там - подтемы - "Лучшая пара", "Критика", "Обсуждение новых серий" - и т.д...

0

3

Отличные идеи))) Мне нрава))) И побольше конкурсов))) :flag:

0

4

Конкурсы... По-моему, нужно собрать побольше народу - а то пять человек - это несолидно :)

0

5

Зато все свои))))

0

6

Пусть лучше "свои" мы будем в админо-модераторстве, а на форуме все-таки были еще люди. ))) Есть у меня одна идея... Посмотрим, сработает ли.

+1

7

Я вот думаю,что можно создать отдельную тему про мальчишек из "Ранеток"...Побольше конкурсов и людей!))

0

8

Про мальчишек разрешаю создать))))

0

9

Девчонки... А почему на "шапке" форума три Ани, по две Леры-Лены-Жени и только одна Наташа? Может, впихнуть вместо Ани Наташу, чтобы был какой-то баланс? ))) Я за справедливость!

0

10

ЕкаСмотри какой стиль классный,а ты за справедливость :D

0

11

Да лааадно, вижу уж. И правда классно сделано! Кого похвалить за такой дизайн? )))

0

12

Оруби кого же ещё)))

0

13

Да, действительно! Я вижу, она и баннер нам сделала! Спасибо! :) Мы определенно движемся вперед!

0

14

первое моё впечатление очень пазтиффффное об этом форуме и желаю удачи в дальнейшей раскрутки форума!!!!!!!!!!))))))))

0

15

Баннер правда классный, спасибо оруби большое за оформление нашего форума и создание баннера) :cool:

+2

16

На доску почета! Ну или как минимум личный статус - "Почетный дизайнер" :) Голосуем! )))

Уважаемый администратор, а это реально - присвоить звание на этом форуме? Было бы чудесно за труды наших админов и др. давать почетные звания?

0

17

Идея хорошая...Вот ещё идейка,я заметила на форуме Аог там есть темы посвящёные формучанам может и нам сделать? :tomato:

Как её лучше всего будет назвать?

0

18

Вполне себе! Я тоже за! Думаю, никто не откажется! Благо нас пока немножко, это очень даже можно! )

0

19

Скажите как назвать тему? И раздел?

0

20

АнгелОк написал(а):

Скажите как назвать тему? И раздел?

ТЕМА
"НАШИ УЧАСТНИКИ"
Раздел:
"Совершенно секретно"...

0

21

Может её в разное добавить?

Темку как назвать темку.....

0

22

АнгелОк написал(а):

Темку как назвать темку.....

Может наши участники...

0

23

"Наш форум", "Участники форума", "Все самые лучшие", "Наши форумчане", "А больше не знаю" )))

0

24

Ека написал(а):

Уважаемый администратор, а это реально - присвоить звание на этом форуме?

вполне...

+1

25

Уважаемая Кейт а кто безумно любит ранеток что делать им?

0

26

лиона написал(а):

Увожаемая Кейт а кто безумно любит ранеток что делать им?

1. Пиши грамотно и соблюдай правила=)
2. Этот форум и создан для тех, кто любит ранеток, а о чём ведёшь речь ты, я даже не понимаю, пиши конкретнее.

0

27

Я даже не хочу это писать, потому что инициатива наказуема, как вижу. Но все же - хотите-слушайте, не хотите - ради Бога. Я предлагаю сделать так - в раздел "Форумчик" перенести темы "Администрация" и "Наши участники"... другую тему назвать "Группа "Ранетки" и туда перенести все соотвутствующее, потом - раздел "Сериал" (там как раз все ОК), а в разное добавить "Флуд", "Флейм" и все, что с Ранетками не связано. Я долго голову ломала, как бы все поудобней обустроить... Можете банить, если что... Не обижусь.

0

28

Ека написал(а):

Я даже не хочу это писать, потому что инициатива наказуема, как вижу. Но все же - хотите-слушайте, не хотите - ради Бога. Я предлагаю сделать так - в раздел "Форумчик" перенести темы "Администрация" и "Наши участники"... другую тему назвать "Группа "Ранетки" и туда перенести все соотвутствующее, потом - раздел "Сериал" (там как раз все ОК), а в разное добавить "Флуд", "Флейм" и все, что с Ранетками не связано. Я долго голову ломала, как бы все поудобней обустроить... Можете банить, если что... Не обижусь.

Никто тебя банить не собирается, предложение твоё хорошее, и мы обязательно подумаем над этим) правда этим заниматься долго нужно, но..) обещаю мы одумаем и примем нужное решение.

З.Ы. никогда не делай поспешных выводов, ты себя недооцениваешь... :dontknow:

0

29

Кейт
Спасибо большое :) Я просто подумала, что модеры ниже по статусу, чум админы, соответственно, сиди себе и молчи в тряпочку... Ан нет - здесь по-другому - я просто счастлива  :flirt:

0

30

у меня предложение создать группу "Наши контакты"......Там мы будем писать аську и нашу страницу вконтакте.... :tomato:

0

Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Жалобы, предложения и отзывы » Жалобы, предложения и отзовы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно